关闭
“众志成城,同心抗疫”书法创作特别征集活动作品展示
发表时间:2020-02-09来源:笔墨伴我成长微信公众号

  “众志成城,同心抗疫”书法创作特别征集活动由江苏省青少年书法大会组委会、江苏省少年儿童文化艺术促进会、“童声里的中国”少儿艺术创研活动基地共同发起,面向小书法家们征集抗击新型冠状病毒肺炎疫灾为主题的书法作品,通过书法艺术面向全社会传递温暖情感、凝聚斗志与力量、赞美大爱精神。

  征集启事一经发出便得到“笔墨伴我成长”江苏省青少年书法大会小书法家们的积极响应,收到来自全省各地的投稿作品,内容不仅深刻表达了内心的纯真情感与美好祝愿,更体现出新时代小小书法家们面对灾难敢于担当的责任精神。

  此次书法作品征集与展示活动,在抗击疫情特殊时刻,吹响文艺的号角,为众志成城、合力防控疫情贡献书法的力量。

  名家支持

江苏省公务员书协副主席吉文成题写

  作品展示

侯景曦  宿迁市第一实验小学

苏嘉禾 盐城市明达初级中学

夏睿洋 南京市中电颐和家园小学

郑宇希 常州市清潭实验小学

朱妍 靖江市靖城初级中学

钱希辰 南京市北京东路小学

刘颖奇 徐州市绿地商务城青年路小学

责任编辑:党 建
【纠错】
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5412200&encoding=UTF-8&data=AFKVaAAAAAcAAMLcAAAAAQBL4oCc5LyX5b-X5oiQ5Z-O77yM5ZCM5b-D5oqX55ar4oCd5Lmm5rOV5Yib5L2c54m55Yir5b6B6ZuG5rS75Yqo5L2c5ZOB5bGV56S6AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFFGGzG2aJl0tmaE4NMm6w0Xv5DTxAhQolpk58aeLfhGU1WFBGrU3Npxwjg..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5412200&encoding=UTF-8&data=AFKVaAAAAAcAAMLcAAAAAQBL4oCc5LyX5b-X5oiQ5Z-O77yM5ZCM5b-D5oqX55ar4oCd5Lmm5rOV5Yib5L2c54m55Yir5b6B6ZuG5rS75Yqo5L2c5ZOB5bGV56S6AAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFEDN02RNLe2SsKBROKvntEOEOKQNAhRHseZ9YxsDFducq4T-HLMs0R5iSw..&siteid=7