黑龙江齐齐哈尔:三月,致敬最美的她
发表时间:2020-03-08    来源:文明鹤城微信公号
  在全国上下众志成城,同心抗疫的非常时刻,在第110个三八国际劳动妇女节到来之际,齐齐哈尔市的女性志愿者们仍旧坚守在疫情防控的岗位上,不约而同地以守望相助为主题,携手相聚在抗疫一线。
  你们脱去旧时霓裳,用白色口罩遮面,著上红色志愿,默默倾注,以真情带来温暖,护佑众生周全。你们没有铁血阳刚,却有笃定的坚毅和勇气;你们没有铁腕钢拳,却有特别的细腻与关怀,把女性的柔美融入扎实严谨的工作中,融入朴实无华的言语里,用实际行动诠释不让须眉的时代风采。我们始终心疼挂念,只因口罩下的那张脸,注定是这世上最美的容颜!
  不闻机杼披红甲,同心抗疫绽芳华。向坚守在疫情防控各个岗位上的最美女性志愿者致敬!感谢你们青春无悔的付出,用柔弱的肩膀担当起守护一方的家国情怀;感谢你们栉风沐雨的守护,以逆行之姿撑起抗“疫”半边天!
  见字如面,你的美为爱代言。熠熠生辉,心系红色志愿;灼灼倾城,三月繁花漫天!
  三月,致敬最美的她
责任编辑:朱 丽晨